Como fazer peixe assado por Marco Demiquelli
Como fazer um delicioso peixe assado à portuguesa (A La Marco), experimente.
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 08 / 08 / / 2019.
Como fazer peixe assado por Marco Demiquelli
Peixe à Portuguesa ( A la Marco ). Delicioso prato à portuguesa, porém muito saudável e nutritiva. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 pacote de Filé de Merluza (800g)
♣ 5 batatas
♥ 1 pimentão vermelho mas cortado em rodelas
♠ 1 pimentão amarelo cortado em rodelas
♦ 1 cebola grande cortada em rodelas
♣ 3 tomates cortados em rodelas
♥ Alho mas cortado em lâminas
♠ Azeitonas verdes
♦ Azeite de oliva
♣ Sal e pimenta do reino à gosto
♥ Orégano a gosto
♠ 4 ovos cozidos, mas cortados ao meio
♦ Coentro picado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Como fazer peixe assado à portuguesa (A La Marco).
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe em água quente com sal. Após, escorra e reserve. (elas devem estar cozidas, mas ainda bem firmes)
2-) Tempere no entanto os filés de merluza com suco de limão, o orégano, o sal e a pimenta do reino. Corte então em filés médios
3-) Em uma travessa grande regue um fio de azeite, faça então uma camada com as fatias de batata. Por cima coloque além disso, as rodelas de cebola, os tomates, os pimentões e regue no entanto um pouco de azeite. Coloque os pedaços de merluza, regue um fio de azeite nos filés, e adicione então as fatias de alho.
4-) Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos.
5-) Após, para finalizar o prato adicione as azeitonas verdes, os ovos cozidos cortados ao meio (tempere com um pouquinho de sal) e salpique então com o coentro. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
E voilà é só se deliciar!
Bom apetite! Por Marco A. Demiquelli
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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