Como fazer petiscos – bolinho alemão por Bianca Watson!
Aprenda a fazer petiscos deliciosos, como estes bolinhos alemães. Sucesso então garantido!
Como fazer petiscos – bolinho alemão por Bianca Watson!
Hoje teve bolinho alemão!
Ingredientes:-
OBS:- A quantidade vai depender portanto de quantos pretende servir.
⇒ Carne assada (utilizei portanto umas sobras que eu já tinha)
⇒ Carne moída crua
⇒ Cebola,
⇒ Páprica,
⇒ Cheiro verde,
⇒ Pimenta dedo de moça
⇒ Temperos a gosto
⇒ Batata cozida
⇒ Clara de ovo
⇒ Farinha de rosca
⇒ Óleo
ACOMPANHAMENTOS:-
⇒ Maionese de páprica
⇒ Mostarda escura
Como fazer petiscos – bolinho alemão
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Você vai precisar usar carne assada mais carne moída crua!
Em um processador:- Bata então no processador a carne já assada (sobras que eu já tinha), com a cebola, a páprica, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e os temperos em geral.
⇒ Em seguida, adicione a batata cozida e a carne moída.
⇒ Na sequência, faça as bolinhas, passa no entanto, na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.
⇒ Acompanha uma maionese de paprica e a mostarda escura. Delicioso! Portanto um paraíso.
Como fazer petiscos – bolinho alemão
DICA:-
⇒ Bom demais e utilizam-se no entanto, as sobras! Pois como no outro dia ainda tinha, não deu outra:- virou almôndega!
Bom proveito! por Bianca Watson!
Curiosidades – Aperitivo
Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida.
A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar favoravelmente o cliente. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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