Ícone do site Paraíso da Cozinha

Como fazer petiscos

 Como fazer petiscos – bolinho alemão por Bianca Watson!

Aprenda a fazer petiscos deliciosos, como estes bolinhos alemães. Sucesso então garantido!




Como fazer petiscos – bolinho alemão por Bianca Watson!

 

Hoje teve bolinho alemão!

Ingredientes:-

OBS:- A quantidade vai depender portanto de quantos pretende servir.
Carne assada (utilizei portanto umas sobras que eu já tinha)
Carne moída crua
⇒ Cebola,
⇒ Páprica,
⇒ Cheiro verde,
⇒ Pimenta dedo de moça
⇒ Temperos a gosto
Batata cozida
Clara de ovo
⇒ Farinha de rosca
⇒ Óleo

ACOMPANHAMENTOS:-
⇒ Maionese de páprica
Mostarda escura

Como fazer petiscos – bolinho alemão

Modo de preparo:-

Em primeiro lugar:-  Você vai precisar usar carne assada mais carne moída crua!
Em um processador:- Bata então no processador a carne já assada (sobras que eu já tinha), com a cebola, a páprica, o cheiro verde, a pimenta dedo de moça e os temperos em geral.

⇒ Em seguida, adicione a batata cozida e a carne moída.

⇒ Na sequência, faça as bolinhas, passa no entanto, na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

⇒ Acompanha uma maionese de paprica e a mostarda escura. Delicioso! Portanto um paraíso.

Como fazer petiscos – bolinho alemão

DICA:- 

⇒ Bom demais e utilizam-se no entanto, as sobras! Pois como no outro dia ainda tinha, não deu outra:- virou almôndega!

Bom proveito! por Bianca Watson!

Curiosidades – Aperitivo

Aperitivo, petisco, entrada, acepipe ou tira-gosto são preparações culinárias ligeiras, simples ou elaboradas, frias ou quentes, que se servem antes do prato principal de uma refeição, normalmente acompanhado por uma bebida.


A sua função é abrir o apetite, manter os comensais ocupados enquanto esperam pelo prato principal ou, no caso de um restaurante, impressionar favoravelmente o cliente. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Aperitivo

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Como fazer petiscos - bolinho alemão!
Published On
Sair da versão mobile