como-fazer-pudim-de-padaria
DOCES E SOBREMESAS RECEITAS NATALINAS

Como fazer pudim de padaria

Como fazer pudim de padaria por Rodrigo Zilio!

Aprenda como fazer um delicioso pudim de padaria, que todos vão amar.

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15  / 06 / 2019.



Como fazer pudim de padaria por Rodrigo Zilio!

Descubra o segredo do pudim de padaria que faz portanto o maior sucesso. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

PARA A CALDA:-
♦ 1 copo tipo americano açúcar
♣ 1 tipo americano água
♥ 1 colher café essência de baunilha

PARA A MASSA:-
♠ 2 copos tipo americano leite
♦ 2 copos tipo americano açúcar
♣ 3 ovos
♥ 1 colher sopa margarina
♠ 1 copo tipo americano farinha de trigo, mas sem fermento
♦ 1 colher chá raspas de limão
♣ 1 pacote pequeno coco ralado

Medida da Forma:- 20 cm diâmetro
Medida do Copo:- 180 ml

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

como-fazer-pudim-de-padaria

Como fazer pudim de padaria

Modo de preparo:-

PARA A CALDA:-
1- ) Em primeiro lugar:- Em uma panela bem aquecida, de fogo médio a baixo, coloque o açúcar e misture até virar um caramelo.
2- ) Acrescente a água, a essência de baunilha, misture e espere começar então a ferver.
3- ) Quando começar a ferver, misture então até dar o ponto fio de calda. É quando você passa a colher e escorre portanto um fio e não gotas. Se quiser mais grosso, mexa então por mais tempo.
4- ) Desligue o fogo e passe para uma forma de pudim.

PARA A MASSA:-
5- ) Coloque em um liquidificador o leite, açúcar, ovos, margarina, raspas de limão, coco ralado e bata todos esses ingredientes.
6- ) Com o liquidificador ligado, acrescente a farinha e deixe bater tudo, mas até ficar bem homogêneo.
7- ) Desligue e passe para a forma onde você colocou a calda.
8- ) Cubra a forma com um papel alumínio, sempre com o lado fosco para fora, e coloque em uma outra forma para assar em banho-maria, mas com um pouco de água.
9- ) Em um forno pré-aquecido à 230°C, deixe portanto por mais ou menos uma hora. Quando der uma hora, retire o papel alumínio e enfie então uma faca para saber se já está firme. Se a faca sair limpa e você perceber que o pudim já está firme, desligue então o fogo e retire.
10-) Em seguida, espere esfriar e desenforme. Leve no entanto à geladeira por no mínimo duas horas, retire e corte. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Rodrigo Zilio

Veja então o Vídeo do passo a passo:-

Bom proveito. Por Rodrigo Zilio.

Veja também:-

COMO FAZER PUDIM DE GELADEIRA

BRIGADEIRÃO DE GELADEIRA

TRAVESSA DA FELICIDADE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Como fazer pudim de padaria!
Published On
Average Rating
41star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading