COMO FAZER SALGADINHOS FRITOS
COMO FAZER SALGADINHOS FRITOS
O que temos pra hoje 😋 – Massa para salgadinhos fritos – BY:- Sarah Gomes Teixeira
Ingredientes:-
⇒ 1 l e 750 ml de água
⇒ 3 caldo de galinha.
⇒ 75 g de margarina
⇒ Sal a gosto
⇒ 1 kg de farinha de trigo.
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER SALGADINHOS FRITOS – Massa para Salgadinhos Fritos:-
⇒ Dissolver o caldo de frango em uma colher de margarina.
⇒ Adicione toda a água, acerte o sal e quando estiver fervendo, coloque toda a farinha de trigo já peneirada de uma unica vez. Mexa o tempo todo. ⇒ No inicio fica uma pelotinhas é normal, não desista o importante é não parar de mexer.
⇒ Quando ela começar a desgrudar do fundo da panela, coloque o restante da margarina no fundo da panela, para ajudar a desgrudar totalmente, e continue mexendo.
⇒ Quando desgrudar, despeje a massa em uma superfície já limpa e só untada com óleo, e sove até ficar lisa totalmente.
⇒ Cubra com um pano limpo e um saco plástico.
Rendimento:- Esta massa rendeu:-
⇒ 50 pastelzinho de carne
⇒ 60 bolinhas de queijo
⇒ 120 enroladinho de salsicha
Bom Proveito! BY:- Sarah Gomes Teixeira!
Curiosidades:- Salgados
Salgado ou salgadinho é o nome que se dá a aperitivos que podem ser pastelinhos fritos ou assados no forno, de carne ou queijo e também de pedaços de legumes e verduras em conserva, além de queijos e embutidos em pedaços ou fatiados.
Os salgadinhos estão enraizados na cultura dos aniversários e festividades. Os mais populares são as empadas, coxinhas e esfirras e, em Portugal, o tradicional bolinho de bacalhau. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salgado_(comida)
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado