COMO FAZER TORTA:- de Capim-Santo e Framboesas!
Ingredientes:-
MASSA:-
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES
• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
• 6 colheres (sopa) de manteiga
• 2 gemas
• Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral RECHEIO
• Meia xícara (chá) de folhas de Capim-Santo
• 1 lata de MOÇA Doceria Cremoso
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 200 g de framboesas frescas
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
COMO FAZER TORTA:- de Capim-Santo e Framboesas:-
MASSA:-
⇒ Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó Dois Frades e o açúcar. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite NINHO. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
⇒ Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200 °C), por cerca de 20 minutos. Reserve.
RECHEIO:-
⇒ Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira.
⇒ Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o MOÇA Doceria Cremoso e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro.
⇒ Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. No momento de servir cubra com as framboesas.
Rendimento:- 12 porções
Tempo de preparo:- 30 min + 20 min de forno + 2 h na geladeira
Valor calórico:- 267 kcal/porção
Fonte:- http://www.nestle.com.br/newsletter/com_voce/email_dezembro/NestleComVoce_Dezembro/receitas-dezembro.pdf
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.