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COMO FAZER TORTA

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COMO FAZER TORTA:- de Capim-Santo e Framboesas!




Ingredientes:-

MASSA:-

• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo

• Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES

• 5 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

• 6 colheres (sopa) de manteiga

• 2 gemas

• Meia colher (chá) de bicarbonato de sódio

• 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral RECHEIO

• Meia xícara (chá) de folhas de Capim-Santo

• 1 lata de MOÇA Doceria Cremoso

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

• 200 g de framboesas frescas

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COMO FAZER TORTA:- de Capim-Santo e Framboesas
COMO FAZER TORTA:- de Capim-Santo e Framboesas:-
MASSA:-

⇒ Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o Chocolate em Pó Dois Frades e o açúcar. Faça uma cova no centro e coloque a manteiga, as gemas, o bicarbonato e o Leite NINHO. Misture-os com as pontas dos dedos, até que a massa solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos.

⇒ Forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200 °C), por cerca de 20 minutos. Reserve.

RECHEIO:-

⇒ Em um liquidificador bata o capim-santo com meia xícara (chá) de água e passe por uma peneira.

⇒ Em um recipiente misture o suco de capim-santo, o MOÇA Doceria Cremoso e o suco de limão, até obter consistência de brigadeiro.

⇒ Coloque sobre a massa reservada e leve para gelar por cerca de 2 horas. No momento de servir cubra com as framboesas.

Rendimento:- 12 porções

Tempo de preparo:- 30 min + 20 min de forno + 2 h na geladeira

Valor calórico:- 267 kcal/porção

Fonte:- http://www.nestle.com.br/newsletter/com_voce/email_dezembro/NestleComVoce_Dezembro/receitas-dezembro.pdf




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Carlos Freire – Editor




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COMO FAZER TORTA:- de Capim-Santo e Framboesas!
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