COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS PRATOS PRINCIPAIS

COMO HACER ARROZ

COMO HACER ARROZ DA SERRA




Como Hacer Arroz da Serra – Ingredientes:

Dificuldade:- médio

Rendimento:-Serve 7

Tempo de Preparo:- 0h30m

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

como-hacer-arroz-da-serra
COMO HACER ARROZ DA SERRA
COMO HACER ARROZ DA SERRA – Modo de Preparo:-
⇒ Em uma panela, em fogo alto aqueça o óleo para fritar (180 °C). ⇒Enquanto isso, descasque as bananas e, com o auxílio de um mandolim (cortador de legumes), corte-as em fatias finas. Frite as bananas no óleo por 5 minutos, ou até elas ficarem bem crocantes. Escorra-as sobre um papel toalha.

⇒ Em seguida, em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) do óleo utilizado para fritar as bananas (13 ml) e doure o bacon. Junte o alho e refogue até dourar. Desligue o fogo, junte o arroz e a salsinha e misture bem.
⇒ Em uma forma média, monte o arroz: comece com uma camada de arroz, sobreponha com fatias de queijo e, por último, com os chips de banana. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com 1 camada de arroz e 1 de bananas.
⇒ Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 10 minutos, ou até o queijo derreter e o arroz ficar quente.
⇒ Sirva em seguida, acompanhado de um picadinho de carne com molho grosso.

Variações:-

⇒ Adicione uma camada de picadinho (com molho grosso) entre o arroz e o queijo.
Para uma opção vegetariana, substitua o bacon por uma refoga substanciosa com 3 cebolas picadas, 3 dentes de alho picados e ½ maço de couve picada e monte conforme a receita. Fonte:- http://www.tiojoao.com.br/receitas/receita/78

logo-tio-joao








Summary
Recipe Name
COMO HACER ARROZ DA SERRA
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading