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COMO PREPARAR ALMÔNDEGAS

COMO PREPARAR ALMÔNDEGAS ESPECIAIS

 Minha versão por Ricardo Costa (Rico)!




COMO PREPARAR ALMÔNDEGAS ESPECIAIS

 Minha versão por Ricardo Costa (Rico)!

Outra receita simples, barata e de resultado fantástico.
Para receber visitas inesperadas, família ou amigos. Essa receita é uma Super “CARTA NA MANGA”

Ingredientes:-

⇒ 500 g de carne moída de sua preferência
⇒ 500 g de pernil suíno moído
⇒ 01 pacote de creme de cebola do fabricante de sua preferência
⇒ 01 ovo
Ervas desidratadas
⇒ Sal e pimenta moída na hora
⇒ Salsinha picada (esqueci de colocar na minha receita)
⇒ Óleo para fritar

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COMO PREPARAR ALMÔNDEGAS ESPECIAIS

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- Uma vasilha ampla, onde você consiga manusear as carnes. Adicione as duas carnes moída (bovina e suína)
⇒ Em seguida, coloque todo o conteúdo do pacote do creme de cebola.
⇒ Em seguida o ovo, além disso, o sal e a pimenta moída na hora, as ervas desidratadas e a salsinha

⇒ Comece a amassar com as mãos, até que todos os ingredientes estejam portanto interagidos entre si
⇒ Deixe repousar por 15 minutos aproximadamente
⇒ Na sequência, modele então as almôndegas e reserve
⇒ Aqueça bem a gordura e adicione 04 almôndegas por vez ( pois isso faz com que a gordura não caia muito de temperatura, deixando que a sua almôndega não saia engordurada.

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COMO PREPARAR ALMÔNDEGAS ESPECIAIS

⇒ Sirva portanto seguida com os acompanhamentos de sua preferência.



DICA:-
⇒ Se for servir como aperitivo, arrume então em uma bandeja bonita, com os limões cortados em 04 partes e um molho rosê, também como segunda opção de molho.
⇒ Simples assim. Essa receita não tem segredo. E agrada muita gente. Portanto um paraíso de receita.

Bom Apetite!! Beijo do Rico!!

Curiosidades – Espeto de Rojão (Carne de porco moída, pernil e lombo)

Espeto de Rojão é uma iguaria da culinária regional de Ribeirão Grande, Estado de São Paulo, Brasil

O limão realça o sabor do Rojão e saladas são ótimos acompanhamentos

Espeto de Rojão é uma iguaria culinária típica de Ribeirão Grande, município do interior do Estado de São Paulo, região Sudeste do Brasil. A iguaria é feita à base de carne suína amarrada a um espeto de madeira de eucalipto com o formato sugestivo de um cilindro de fogos de artifício, donde advém seu nome.

História

Iguaria da culinária caipira originária na região sudoeste do estado de São Paulo, especificamente no município de Ribeirão Grande, hoje emancipado de Capão Bonito. A tradição do Espeto de Rojão começou há mais de 150 anos no município e foi mantida e pelos descendentes dos criadores da receita, com grande destaque na culinária regional. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Espeto_de_Roj%C3%A3o

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Carlos Freire – Editor




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ALMÔNDEGAS ESPECIAIS - Minha versão!
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