RECEITA DE CARNE LOUCA
RECEITA DE CARNE LOUCA
Esta carne faz o maior sucesso nas festas.
E com ela dá para se fazer portanto muitas coisas. Exemplo:- Recheio de panquecas ou então de tortas ou ainda de salgados.
Ingredientes:-
⇒ 1 kg de miolo de acém
⇒ 3 caldos de carne
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 pimentão vermelho
⇒ 1 pimentão verde
⇒ 100 g de azeitona azeitona sem caroço
⇒1 cebola grande
⇒ 5 dentes de alho
⇒ 2 latas de molho de tomate pronto
Modo de Preparo da RECEITA DE CARNE LOUCA:-
Em primeiro lugar:- Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora
⇒ Desfie a carne e reserve portanto a água do cozimento
⇒ Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser então, óleo mesmo)
Refogue a cebola e o alho
⇒ Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
⇒ Coloque a carne desfiada e o molho de tomate, misture tudo e adicione então a água do cozimento reservada
⇒ Verifique se está bom de sal, e deixe ferver bem até apurar o molho
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
⇒ Essa receita dá para fazer uns 80 lanchinhos, pois rende muito Se a festa for para mais convidados é só dobrar então a receita.
⇒ Como o pimentão é um pouco indigesto, aconselho antes de refogar, adicionar água fervendo e deixar de molho uns 5 minutinhos.
⇒ Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.
Por renatabuenofreitas. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/carne-louca-529c0a3d4d38853dc4000044.html
Curiosidades – Sanduíche
O sanduíche (do inglês sandwich), também popularmente chamado de sanduba (português brasileiro) ou então sandes (português europeu), é um tipo de alimento que consiste em dois pedaços de pão, entre os quais é colocada carne, queijo ou outro tipo de alimento. Também pode ser feito com um pão inteiro, geralmente de pequenas dimensões. Os sanduíches são, habitualmente, consumidos ao lanche ou como uma refeição rápida, durante o almoço ou o jantar. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Sandu%C3%ADche
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.