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AVES PRATOS PRINCIPAIS

COMO TEMPERAR FRANGO

COMO TEMPERAR FRANGO ao Molho de Pimentão – BY:- Dino Benedito




Ingredientes:-

⇒ 1 Frango grande , cortado nas juntas (eu usei 1 e 1/2 kg coxa/sobre)
⇒ Sal e pimenta do reino
⇒ 1 colher (sopa) de suco de limão
⇒ 1 colher (sopa) de margarina
⇒ 3 tomates maduros , sem pele em fatias finas
⇒ 2 pimentões cortados em rodelas
⇒ 1 cebola media cortada em rodelas finas
⇒ 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
⇒ 1 colher (sopa) de farinha de trigo
⇒ 1 lata de creme de leite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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COMO TEMPERAR FRANGO ao Molho de Pimentão – BY:- Dino Benedito!

COMO TEMPERAR FRANGO ao Molho de Pimentão – Modo de Preparo:-

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⇒ Tempere o frango com o sal, a pimenta e o limão. Coloque-o em uma forma refratária untada, e espalhe por cima a margarina em pedacinhos. Cubra com o tomate, o pimentão e a cebola e regue com o vinho.

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⇒ Asse em forno quente (pré aquecido a 200ºC) por cerca de 1 hora. Retire do forno, passe os pedaços de frango para o prato de servir (se achar que deve assar mais, deixe no forno sem o molho) e conserve-os aquecidos.

como-temperar-frango-ao-molho-pimentao-c⇒ Passe o molho de cozimento para uma panela, junte a farinha e leve ao fogo brando, mexendo para cozinhá-la. Junte o creme de leite e retire do fogo antes que ferva. Despeje sobre os pedaços de frango e sirva .
⇒ Acompanha arroz branco.

como-temperar-frango-ao-molho-pimentao-dFica uma delícia, um Paraíso!

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como-temperar-frango-ao-molho-pimentao-fBom Apetite! BY:- Dino Benedito!

Curiosidades:- Molho

Molhos são uma adição semilíquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.

Na tradição europeia, os molhos são servidos numa molheira.

Tipos

Há vários tipos de molhos, entre os quais:

  • Molhos frios, baseados em azeite (ou outro óleo vegetal):
  • Molhos baseados num alimento fermentado:
    • Molho de soja
    • Molho de peixe tailandês
  • Molhos cozinhados (geralmente servidos quentes) baseados num líquido (água, leite ou caldo de carne ou peixe), espessados com farinha:
  • Molhos baseados em vegetais e outros ingredientes cozinhados e geralmente servidos frios:

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Carlos Freire – Editor
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COMO TEMPERAR FRANGO ao Molho de Pimentão
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