CONES TRUFADOS, CASQUINHAS TRUFADAS, CANUDOS TRUFADOS
DESCRIÇÃO:-
Uma delícia de doce, fica um sorvete em temperatura ambiente, tipo corneto, que com certeza faz um grande sucesso tanto em aniversários de crianças como de adultos, serve também como lembrancinha!
INGREDIENTES:-
- 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
- 15 unidades de casquinhas para sorvetes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- power ball a gosto
- confeitos m & ms a gosto
PASSO A PASSO:-
⇒ Compre a casquinha de sorvete já pronta, mas tem que ser daquelas docinhas bem gostosas, porque tem umas que é meio sem gosto.
Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio. Depois que passarem o chocolate dentro da casquinha coloque na geladeira pra endurecer, aí faça o recheio de brigadeiro trufado:
⇒ Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo da panela. Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos. Deixe na geladeira, até ficar consistente e depois utilize enchendo as casquinhas de sorvete. Após coloque o chocolate fracionado derretido por cima da casquinha para selar. Decore com power ball ou M& Ms.Embale com celofane, amarre com fitilho, ou então procure em casas de produtos para festas, e peça as embalagens próprias para cones trufados.
⇒ Já fiz com uma semana de antecedência e a casquinha continuou crocante . Embalei em papel filme e coloquei na geladeira. Para quem quer comercializar , aqui o passo a passo de como enrolar as casquinhas no papel para trufas,dá certinho e fica lindo!
http://www.packpel.com.br/packpel/dicas/(…)
⇒ Com esse processo você pode fazer tanto brigadeiro trufado… Como beijinho, bicho de pé, o recheio que você desejar! Por Rosiane
- Tempo de Preparo:- 60 minutos
- Fonte:- http://www.receitaculo.com/receita/8165
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CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
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Carlos Freire – Editor
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