bolo-gelado-de-coco-no-pote
BOLOS E TORTAS COMO FAZER:- ???

RECEITA DE BOLO

RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO no Pote!




RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO no Pote!

Ingredientes:-

Massa:-
⇒ 5 ovos
⇒ 2 ½ xícara (chá) açúcar refinado
⇒ ¾ xícara (chá) + 1 ½ colher (sopa) leite integral
⇒ 2 xícaras (chá) + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
⇒ 2 ½ colheres (chá) de fermento

Calda:-
⇒ 1 lata leite condensado
⇒ 200 ml de leite de coco
⇒ 200 ml de leite integral
⇒ 200 g de coco ralado seco

Creme 1:-
⇒ 1 pedaço de bolo gelado de coco
⇒ 2 colheres (sopa) creme de leite UHT
⇒ 2 colheres (sopa) leite condensado

Creme 2:-
⇒ 1 lata leite condensado
⇒ 1 lata creme de leite UHT sem soro
⇒ 1 lata medida de leite integral
⇒ 1 colher (sopa) amido de milho
⇒ gema

Montagem:-
⇒ Coco queimado seco quanto baste

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-gelado-de-coco-no-pote
RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO no Pote!

Modo de Preparo da RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO no Pote:-

Calda:-

⇒ Em uma tigela, misture então o leite condensado, o leite de coco e o leite integral. Reserve.

Massa:-

⇒ Pré-aqueça o forno a 180 °C. Unte então uma fôrma retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Separe então as claras das gemas.
⇒ Em uma tigela junte a farinha de trigo com o fermento em pó. Reserve.
⇒ Na batedeira com o globo, bata as claras em neve até triplicarem de volume. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente então aos poucos o açúcar refinado. Aumente a velocidade e bata até formar picos firmes – mas cuidado para não passar do ponto! Junte as gemas, uma a uma e bata então até incorporar.

⇒ Alterne a mistura de farinha com o fermento e o leite, começando e terminando portanto com a farinha em três adições.
⇒ Retire a massa da batedeira e despeje então na fôrma preparada. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ao inserir um palito na massa ele saia limpo.
⇒ Ainda quente, fure o bolo e molhe com a calda. Coloque então o bolo para gelar

Creme 1:-

⇒ Misture então as fatias do bolo gelado de coco com o creme de leite e o leite condensado. Reserve.

Creme 2:-

⇒ Em uma panela média, junte então o amido de milho com o leite e misture.

⇒ Acrescente portanto o leite condensado e a gema peneirada. Leve então ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar até uso.

Montagem:-

⇒ Em um pote de vidro limpo e higienizado, intercale então o primeiro creme com o segundo até completar o recipiente.
⇒ Finalize com um pouco de coco queimado seco. Se quiser ver o Vídeo, CLIQUE NO LINK⇒ Fonte:- http://www.tvgazeta.com.br/receitas/bolo-gelado-de-coco-pote/




Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO no Pote!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading