COOKIES DE CHOCOLATE
Você não vai conseguir pensar em outra coisa depois de experimentar estes Cookies. Macios e saborosos.
Ingredientes:-
Você vai precisar de:-
⇒ ½ xícara de açúcar
⇒ ¾ xícara de açúcar mascavo
⇒ 1 colher de chá de sal
⇒ ½ xícara de manteiga derretida
⇒ 1 ovo
⇒ 1 colher de chá de extrato de baunilha
⇒ 1 ¼ xícara de farinha de trigo
⇒ ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
⇒ 110 g de pedaços de chocolate ao leite ou meio amargo
⇒ 110 g de pedaços de chocolate escuro (ou de sua preferência)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo dos COOKIES DE CHOCOLATE:-
1.) Preaqueça o forno a 180º C.
2.) Em uma tigela grande, bata junto o açúcar normal e mascavo, sal e a manteiga até formar uma pasta sem nenhum pedacinho.
3.) Bata o ovo e a baunilha até até que fios leves escorram do batedor.
4.) Peneire a farinha e o bicarbonato, e em seguida dobre a mistura com uma espátula, tomando cuidado para não misturar demais. Isso fará com que o glúten na farinha endureça, resultando em cookies com sabor mais caseiro.
5.) Misture os pedaços de chocolate de forma uniforme, e em seguida deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos. Para um sabor de caramelo mais intenso e uma cor mais forte, deixe a massa descansando de um dia para o outro. Quanto mais a massa descansar, mais complexo será seu sabor.
6.) Retire a massa com uma colher de sorvete e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando pelo menos 10 centímetros de espaço entre os cookies e 5 centímetros da beirada da assadeira para que os cookies possam se distribuir de maneira uniforme.
7.) Asse por entre 12 e 15 minutos, ou até que as bordas estejam quase começando a dourar.
8.) Deixe esfriar completamente, e saboreie!
Rendimento:- Porções: 12
Fonte:-https://www.buzzfeed.com/alvinzhou/os-melhores-cookies-do-mundo?utm_term=.xgAKkMxeN#.opbeMOjbR
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Carlos Freire – Editor
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