Copinho de chocolate branco com mousse de maracujá
por Laís Trovão!
A receita do copinho de chocolate é de fácil preparo e muito deliciosa!
Copinho de chocolate branco com mousse de maracujá
por Laís Trovão!
Hoje a nossa é receita é para encantar seus convidados!
Extremamente fácil e como resultado, deliciosa!!
Já pensou comer a própria taça da sua sobremesa…agora você pode!
Então vamos para o que interessa… a receita!
Ingredientes:-
⇒ Chocolate branco derretido e portanto temperado
⇒ 5 bexigas
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ 2 caixinhas de creme de leite
⇒ 1 xícara de chá de suco de maracujá natural
⇒ 12 g de gelatina sem sabor
⇒ Polpa do maracujá para decorar
Copinho de chocolate branco com mousse de maracujá!
Modo de Preparo:-
PARA O COPINHO:-
Primeiro de tudo:- Encha a bexiga com ar, e dê um nó.
⇒ Mergulhe a metade da bexiga no chocolate branco.
⇒ Coloque então a bexiga banhada com o chocolate sobre uma forma forrada com o papel manteiga.
⇒ Encha a forma com as bexigas e leve ao freezer por 15 minutos ou então até ficarem firmes.
⇒ Estoure e deixe que a bexiga vá portanto encolhendo e desgrudando lentamente do chocolate.
⇒ Retire a bexiga estourada e o copinho de chocolate certamente estará pronto.
PARA O MOUSSE:-
⇒ Para o mousse, bata no liquidificador:- O leite condensado, o creme de leite, o maracujá e a gelatina sem sabor e incolor. Bata bem.
⇒ Adicione o mousse nos copinhos de chocolate branco e leve a geladeira até o mousse firmar.
⇒ Prontinho… agora é só jogar um pouco da polpa do maracujá por cima do mousse e ser feliz
Rendimento:- Essa receita rende 5 copinhos / Tempo de preparo:- Demora 30 minutinhos para ficar pronta.
Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- http://duplagourmet.com.br/index.php/2016/01/27/copinho-de-chocolate-branco-com-mousse-de-maracuja-2/
Assista então o vídeo:-
Bom proveito! Por Laís Trovão!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor