Costela de cordeiro no forno por chef Elias Sakkis!
Costelinhas de cordeiro grelhadas no forno, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 de setembro de 2021.
Costela de cordeiro no forno por chef Elias Sakkis!
Costelinhas de cordeiro grelhadas no forno. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 kg de costelinhas de cordeiro (bem cortadas pelo açougueiro)
♣ Orégano a gosto
♥ Um pouco de azeite de oliva
♠ Suco de 1 limão
♦ Sal a gosto
♣ Pimenta do reino moída na hora a gosto
Costela de cordeiro no forno
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Abrir a embalagem com as costelinhas que foi entregue pelo açougueiro e espalhe-as em duas ou três fileiras numa assadeira; mas regando com um pouco de azeite e deixando marinar por 1 hora.
2- ) Pré-aquecer o forno à 220ºC e na hora de assar, colocar no entanto, a assadeira no meio do forno.
3- ) Assar de cada lado por 30 minutos e retirar a assadeira do forno, espalhando-as uma ao lado da outra e recolocar então na grelha superior do forno.
4- ) Ligar a grelha e assar as costelinhas por cerca de 15 minutos. Verificando se elas ficaram coloridas. Caso contrário, deixe-as por mais 5-10 minutos, depois retire-as, vire-as e coloque-as de volta no forno para assar por outros 10-15 minutos, até que fiquem portanto, avermelhadas.
5- ) Retire-as e coloque-as em fileiras em um prato grande.
6- ) Adicionar o orégano, o sal e a pimenta do reino, despejando então o suco de limão por cima e servi-las quentes na mesa. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos chef Elias Sakkis
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