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COMO FAZER:- ??? DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS ENTRADAS E CANAPÉS PARAÍSO DA NESTLÉ

COUVE

TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS




Ingredientes:-

Molho de Beterraba:
⇒ 1 beterraba média, picada
⇒ Meio dente de alho pequeno, amassado
⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 pitada de orégano
Trouxinhas:
⇒ Meia colher (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola pequena, picada
⇒ Meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado
⇒ 1 xícara (chá) de palmito
⇒ Meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas
⇒ Meia xícara (chá) de peito de peru ralado
⇒ 10 folhas de manjericão picado
⇒ Meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
⇒ Meia xícara (chá) de ricota amassada
⇒ Meia colher (chá) de curry
⇒ 8 folhas de couve
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TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS
Modo de Preparo das TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS:-
Molho de Beterraba:-
⇒ Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Trouxinhas:-
⇒ Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte o palmito, as ervilhas, o peito de peru e refogue. Desligue o fogo, junte o manjericão, o Iogurte NESTLÉ, a ricota e o curry e mexa bem.
⇒ Coloque o recheio na folha de couve, deixando o lado brilhante para fora, e enrole, fechando as extremidades e formando trouxinhas médias.
⇒ Aqueça bem uma frigideira com azeite e doure rapidamente as trouxinhas, para que fiquem douradas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir, sobre o Molho de Beterraba.
DICA:-
⇒ Caso as folhas de couve estejam muito firmes, para que não quebrem no momento de enrolar, ferva uma panela com água e passe as folhas rapidamente sobre o vapor de água, com cuidado.
RENDIMENTO:-8 PORÇÕESPREPARO: Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Trouxinhas_de_Couve_Recheadas
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Carlos Freire – Editor




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TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS
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