TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS
Ingredientes:-
- Molho de Beterraba:
-
⇒ Meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®⇒ 1 beterraba média, picada⇒ Meio dente de alho pequeno, amassado⇒ 1 pitada de pimenta-do-reino⇒ 1 pitada de sal⇒ 1 pitada de orégano
- Trouxinhas:
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⇒ Meia colher (sopa) de azeite⇒ 1 cebola pequena, picada⇒ Meia xícara (chá) de pimentão vermelho picado⇒ 1 xícara (chá) de palmito⇒ Meia xícara (chá) de ervilhas frescas aferventadas⇒ Meia xícara (chá) de peito de peru ralado⇒ 10 folhas de manjericão picado⇒ Meio pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®⇒ Meia xícara (chá) de ricota amassada⇒ Meia colher (chá) de curry⇒ 8 folhas de couveUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo das TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS:-
- Molho de Beterraba:-
- ⇒ Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Trouxinhas:-
- ⇒ Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão. Junte o palmito, as ervilhas, o peito de peru e refogue. Desligue o fogo, junte o manjericão, o Iogurte NESTLÉ, a ricota e o curry e mexa bem.
- ⇒ Coloque o recheio na folha de couve, deixando o lado brilhante para fora, e enrole, fechando as extremidades e formando trouxinhas médias.
- ⇒ Aqueça bem uma frigideira com azeite e doure rapidamente as trouxinhas, para que fiquem douradas, mas ainda crocantes. Sirva a seguir, sobre o Molho de Beterraba.
- DICA:-
- ⇒ Caso as folhas de couve estejam muito firmes, para que não quebrem no momento de enrolar, ferva uma panela com água e passe as folhas rapidamente sobre o vapor de água, com cuidado.
- RENDIMENTO:-8 PORÇÕES| PREPARO: Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Trouxinhas_de_Couve_Recheadas
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Carlos Freire – Editor
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TROUXINHAS DE COUVE RECHEADAS
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