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Creme de abóbora com camarão

Creme de abóbora com camarão por Marco Demiquel

Surpreenda a todos com este Creme de abóbora com camarão. Confira!




Creme de abóbora com camarão por Marco Demiquel

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 21 de agosto de 2019.

Delicioso Creme de Abóbora com Camarões, vamos então a receita…

Ingredientes:-

Creme de abóbora com camarão

Modo de preparo:-

1-) Em primeiro lugar:- Cozinhe as abóboras até ficarem macias; em seguida, bater num liquidificador com um pouco de caldo dos camarões.
2-) Refogue a cebola e o alho no azeite e manteiga, adicione então o creme da abóbora batida.
3-) Adicione o leite de coco, um pouco mais do caldo dos camarões e cozinhe no entanto por alguns minutos

4-) Numa frigideira:- Salteie os camarões em azeite e manteiga.
5-) Em seguida, acrescente os camarões ao creme e acerte o sal se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
6-) Sirva com torradas e polvilhe com coentro.
7-) E voilà é só se Deliciar !!! Este creme ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Marco Demiquel.

Curiosidades – Creme de Camarão

Creme de camarão é uma sopa de camarão engrossada com farinha ou então outro espessante.


Na receita portuguesa, da região de Estremadura, o camarão cozido é transformado em puré e à parte faz-se um refogado com cebola e tomate, engrossa-se com farinha torrada e junta-se o puré de camarão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Creme_de_camar%C3%A3o

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Culinários e Vida e Saúde

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Carlos Freire – Editor

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Summary
Recipe Name
Creme de abóbora com camarão!
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