Creme de abóbora com camarão por Marco Demiquel
Surpreenda a todos com este Creme de abóbora com camarão. Confira!
Creme de abóbora com camarão por Marco Demiquel
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 21 de agosto de 2019.
Delicioso Creme de Abóbora com Camarões, vamos então a receita…
Ingredientes:-
- 1 abóbora grande descascada.
- 1 cebola picada.
- 5 alhos picados.
- 700 kg de camarões temperado com limão sal e pimenta do reino.
- Azeite a gosto.
- Manteiga.
- 150 ml de leite de coco.
- Caldo de camarão, mas feito com as cascas e cabeças dos camarões.
- Coentro a gosto.
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Creme de abóbora com camarão
Modo de preparo:-
1-) Em primeiro lugar:- Cozinhe as abóboras até ficarem macias; em seguida, bater num liquidificador com um pouco de caldo dos camarões.
2-) Refogue a cebola e o alho no azeite e manteiga, adicione então o creme da abóbora batida.
3-) Adicione o leite de coco, um pouco mais do caldo dos camarões e cozinhe no entanto por alguns minutos
4-) Numa frigideira:- Salteie os camarões em azeite e manteiga.
5-) Em seguida, acrescente os camarões ao creme e acerte o sal se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
6-) Sirva com torradas e polvilhe com coentro.
7-) E voilà é só se Deliciar !!! Este creme ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite! Por Marco Demiquel.
Curiosidades – Creme de Camarão
Creme de camarão é uma sopa de camarão engrossada com farinha ou então outro espessante.
Na receita portuguesa, da região de Estremadura, o camarão cozido é transformado em puré e à parte faz-se um refogado com cebola e tomate, engrossa-se com farinha torrada e junta-se o puré de camarão. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Creme_de_camar%C3%A3o
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas