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SOPAS E CREMES

CREME DE LEGUMES

CREME DE LEGUMES – BY:- Angela Freitas!




Ingredientes:-

⇒ 3 cenouras descascadas e cortadas
⇒ 3 mandioquinhas
⇒ 1 tomate cortado em quatro
⇒ 1 abobrinha cortada
⇒ 3 pedaços de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos
⇒ 3 batatas inglesa descascada e cortada em quatro
⇒ 1 chuchu grande descascado e cortado
⇒ 1 cebola grande descascada e cortada em quatro
⇒ 3 dentes de alho cortados
⇒ Cheiro Verde um punhado
⇒ Sal
⇒ 3 sobrecoxas

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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CREME DE LEGUMES – BY:- Angela Freitas!

Modo de Preparo do CREME DE LEGUMES:-

⇒ Coloque na panela de pressão todos os legumes e as sobrecoxas e acrescente água até deixar ficar tudo bem molinho.

⇒ Bata no liquidificador mesmo ainda quente, os legumes; e deixe bater bem mesmo. Coloque junto com o caldo que sobrou, menos a sobrecoxas

⇒ Na panela, coloque uns três dentes de alho bem picadinhos e azeite. Deixe- os refogar bem e aí então, coloque os legumes já batidos e as sobrecoxas.

⇒ Deixe apurar bem no fogo baixo, vai ficar um creme muito gostoso e saboroso.

⇒ Confira o sal, afinal ele fica a gosto de cada um.

⇒ Decore com o cheiro verde bem picado e está pronto.
⇒ Hoje eu não quis colocar macarrão de sopa.
⇒ Ficou uma delícia, um Paraíso.

Bom Apetite! Angela Freitas.
Dicas:-

⇒ Se quiser um Creme mais encorpado e suculento, coloque um Macarrão para sopas, de sua preferência.

⇒ Sirva em uma travessa em separado, pães fatiados ou até mesmo Croutons, que combinam muito bem.

⇒ E não se esqueça de deixar um molho de Pimenta à parte, afinal muitos dos seus convidados podem gostar. Carlos Freire




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Carlos Freire – Editor




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CREME DE LEGUMES
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