Creme de milho verde por Elaine M. Alguin
Delicioso Creme de milho verde com repolho, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 05 / 2020.
Creme de milho verde com repolho por Elaine M. Alguin
Vamos ao jantar, simples mas muito saboroso 😋😋
Arroz branco, porpetinha de carne moída no molho, creme de milho com repolho, folhas de brócolis refogado, batata doce cozida e assada. Vamos à receita…
🔸 Creme de milho com repolho:-
INGREDIENTES:-
♦ 1/2 repolho mas ralado
♣ Alho q. b.
♥ Tomate e sal a gosto
♠ 1 lata de milho verde
♦ 1/2 lata de leit
♣ 1 colher de maisena
♥ 1 lata de creme de leite
♠ Manteiga ou então a margarina para untar
♦ Queijo ralado, mas para gratinar
Utilize caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue o repolho ralado, mas bem fininho, refogado no alho, azeite, o tomate sem pele e semente e o sal, até ficar bem sequinho.
2- ) No liquidificador:- Bater bem a lata de milho, mas sem a água e a mesma medida de leite.
3- ) Acrescentar além disso, a 1/2 lata de leite com 1 colher de sopa de maisena e voltar a bater.
4- ) Em seguida, colocar no refogado do repolho, o creme de leite e deixar encorpar. Mas no fogo baixo.
5- ) Transferir para um refratário, mas untado com a manteiga. Polvilhar então o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
🔸 Folhas do brócolis:-
6- ) Elas já estavam cozidas, então picar grosseiramente e refogar com o alho, o azeite e o sal, até murchar e secar o caldinho.
🔶 Porpetas de carne moída:-
7- ) As porpetas podem ser assadas na Air Fryer ou então no forno. Mas depois terminar no molho de tomate..
Bom apetite! Por Elaine Maraolo Alguin
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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