Creme de milho verde por Elaine M. Alguin
Delicioso Creme de milho verde com repolho, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13/ 05 / 2020.
Creme de milho verde com repolho por Elaine M. Alguin
Vamos ao jantar, simples mas muito saboroso
Arroz branco, porpetinha de carne moída no molho, creme de milho com repolho, folhas de brócolis refogado, batata doce cozida e assada. Vamos à receita…
Creme de milho com repolho:-
INGREDIENTES:-
♦ 1/2 repolho mas ralado
♣ Alho q. b.
♥ Tomate e sal a gosto
♠ 1 lata de milho verde
♦ 1/2 lata de leit
♣ 1 colher de maisena
♥ 1 lata de creme de leite
♠ Manteiga ou então a margarina para untar
♦ Queijo ralado, mas para gratinar
Utilize caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue o repolho ralado, mas bem fininho, refogado no alho, azeite, o tomate sem pele e semente e o sal, até ficar bem sequinho.
2- ) No liquidificador:- Bater bem a lata de milho, mas sem a água e a mesma medida de leite.
3- ) Acrescentar além disso, a 1/2 lata de leite com 1 colher de sopa de maisena e voltar a bater.
4- ) Em seguida, colocar no refogado do repolho, o creme de leite e deixar encorpar. Mas no fogo baixo.
5- ) Transferir para um refratário, mas untado com a manteiga. Polvilhar então o queijo ralado e levar ao forno para gratinar. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Folhas do brócolis:-
6- ) Elas já estavam cozidas, então picar grosseiramente e refogar com o alho, o azeite e o sal, até murchar e secar o caldinho.
Porpetas de carne moída:-
7- ) As porpetas podem ser assadas na Air Fryer ou então no forno. Mas depois terminar no molho de tomate..
Bom apetite! Por Elaine Maraolo Alguin
Veja também:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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