CROISSANT SALGADO FÁCIL
É uma receita bem simples e fácil de fazer com simples ingredientes!!!
Ingredientes:-
Massa:-
⇒ 900 g de farinha de trigo
⇒ 150 g de margarina
⇒ 500 ml de leite
⇒ 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
⇒ 1 colher rasa (sobremesa) de sal
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 gema para pincelar
Recheio:-
❀ 300 g de muçarela
❀ 300 g de presunto
Modo de Preparo:- do CROISSANT SALGADO FÁCIL
⇒ Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver todo o fermento.
⇒ Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo.
⇒ Continue sovando até obter uma massa bem homogênea e lisa.
Montagem:-
⇒ Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo.
⇒ Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina. Repita a operação 3 vezes.
⇒ Corte as bordas para a massa folhar.
⇒ Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a muçarela. Enrole da parte maior para a parte menor.
⇒ Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo. Deixe crescer até dobrar de volume.
⇒ Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem bem dourados.
TEMPO DE PREPARO:- 60 Minutos
RENDIMENTO:- 30 porções (dependendo do tamanho cortado)
Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/croissant-facil-51ab793a4d3885425f000044.html
Sugestão:- Se preferir use outro recheio, fica a seu critério e gosto.
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.