croassaint-salgado
LANCHES MASSAS

CROISSANT

 

CROISSANT SALGADO FÁCIL

É uma receita bem simples e fácil de fazer com simples ingredientes!!!

Ingredientes:-
Massa:-

⇒ 900 g de farinha de trigo
⇒ 150 g de margarina
⇒ 500 ml de leite
⇒ 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
⇒ 1 colher rasa (sobremesa) de sal
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 gema para pincelar

Recheio:-

❀ 300 g de muçarela
❀ 300 g de presunto

croassaint-salgado
CROISSANT SALGADO FÁCIL
Modo de Preparo:- do CROISSANT SALGADO FÁCIL

⇒ Em uma vasilha coloque o fermento e o açúcar, misture até dissolver todo o fermento.
⇒ Acrescente o leite, o sal e a farinha de trigo.
⇒ Continue sovando até obter uma massa bem homogênea e lisa.

Montagem:-

⇒ Em uma superfície levemente esfarinhada abra massa com o auxílio de um rolo.
⇒ Passe margarina na massa aberta, depois dobre e passe o rolo para espalhar a margarina. Repita a operação 3 vezes.
⇒ Corte as bordas para a massa folhar.
⇒ Corte a massa em formato de um triângulo, coloque o presunto e a muçarela. Enrole da parte maior para a parte menor.
⇒ Coloque em uma assadeira e pincele com 1 gema levemente batida, sal a gosto e 1 colher de sobremesa de óleo. Deixe crescer até dobrar de volume.
⇒ Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média, para assar até os croissants ficarem bem dourados.

TEMPO DE PREPARO:- 60 Minutos

RENDIMENTO:- 30 porções (dependendo do tamanho cortado)

Fonte:-http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/croissant-facil-51ab793a4d3885425f000044.html

Sugestão:- Se preferir use outro recheio, fica a seu critério e gosto.




Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
CROISSANT SALGADO FÁCIL
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading