CUPCAKE RECHEADO – Cupcake Midnight
CUPCAKE RECHEADO – Cupcake Midnight – BY:- chef Flavio Frederico!
Bolinho ensinado pelo confeiteiro Flavio Federico. Doce feito com marshmallow e cobertura de chocolate
Ingredientes:-
⇒ 115 g de manteiga amolecida (½ xícara)
⇒ 200 g de açúcar (1 xícara das de chá + 1 colher das de sopa)
⇒ 170 g de ovos (3 unidades grandes)
⇒ 5 g de essência de baunilha (1 colher das de chá)
⇒ 180 g de farinha de trigo (1 ½ xícaras)
⇒ 50 g de cacau em pó (½ xícara)
⇒ 5 g de fermento em pó (1 colher das de chá)
⇒ 2 g de sal (pitada)
⇒ 180 g de leite (¾ xícara das de chá)
Para o Marshmallow:-
⇒ 100 g de claras (3 unidades)
⇒ 200 g de açúcar (1 xícara das de chá + 1 colher das de sopa)
Para a Cobertura de Chocolate:-
⇒ 500 g de chocolate amargo picado e derretido
⇒ 30 g de gordura de coco (ou óleo de canola) (2 colheres das de sopa)
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do CUPCAKE RECHEADO – Cupcake Midnight:-
Para o Marshmallow:-
⇒ Numa panela, coloque 100 g de claras e 200 g de açúcar e leve ao fogo baixo mexendo sempre até derreter todo o açúcar (ou atingir a temperatura de 60°C). Transfira a mistura para uma batedeira e bata bem em velocidade alta por 8 minutos ou até ficar firme e brilhante. Desligue a batedeira e utilize em seguida.
Para a Cobertura de Chocolate:-
⇒ Numa tigela, coloque 500 g de chocolate amargo picado e derretido e 30 g de gordura de coco (ou óleo de canola) e misture bem. Banhe os cupcakes.
Assista o Vídeo:-
Fonte:-
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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