Curau de milho zero açúcar – chef Silvia Tamagnini
Experimente um delicioso Curau de milho verde, mas sem adição de açúcar.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/ 04/ 2022.
Curau de milho zero açúcar – chef Silvia Tamagnini
Curau de Milho Zero adição de açúcar, fácil e rápido. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 4 espigas de milho
♣ 4 colheres de sopa de stévia
♥ 1 pitada de sal
♠ 600 ml de leite
♦ Canela em pó á gosto.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Curau de milho zero açúcar
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Limpe as espigas e passe em água corrente e com uma faca retire todos os grãos,
2- ) Em seguida, coloque em um liquidificador todos os grãos junto com o o leite, o sal , menos com a canela e bata de 3 a 5 minutos.
3- ) Na sequência, passe então em uma peneira e leve ao fogo. Cozinhe de 8 a 10 minutos em fogo baixo, mas mexendo sempre para não empelotar e grudar no fundo da panela.
4- ) Assim que engrossar, cozinhe por mais uns 3 minutos ou então até que esteja bem liso, cozido e bem amarelinho.
5 – ) Em seguida, coloque em uma travessa ou em taças individuais e polvilhe a canela; mas com o curau ainda quente.
6- ) Você pode servir tanto quente, ou então frio, gelado. Basta levar à geladeira até a hora em que for servir. vai do seu gosto e o dos seus convidados. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Bom proveito. Chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas