Cuscuz paulista receita por Noeli Fatima Grusner Lima!
Cuscuz paulista receita deliciosa para café, chá ou então lanche. Confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 19 / 09 / 2019.
Cuscuz paulista receita por Noeli Fatima Grusner Lima!
Hoje temos pois cuscuz…. Receita Cuscuz Paulista 🥚
Enviado por Dandara Valenton Salazar! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 cebola média mas picada
♣ 1 lata de molho de tomate
♥ 1 lata de ervilha
♠ 1 lata de milho verde
♦ 2 latas de sardinha
♣ 1 caldo de galinha
♥ 3 ovos cozidos
♠ Tomates para no entanto decorar
♦ 2 xícaras de chá de água
♣ 1 pimentão médio (vermelho e amarelo) mas picado
♥ 1/2 xícara de chá de azeite
♠ Cheiro verde e temperos a gosto
♦ 3 xícaras de chá de farinha de milho Amarela
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Cuscuz paulista receita deliciosa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Refogue em uma panela a cebola, o pimentão, as azeitonas, o milho verde, a ervilha, o molho, o caldo de galinha, a sardinha e o cheiro verde.
2- ) Em seguida, coloque a água e quando ferver acrescente a farinha de milho.
3- ) Unte uma forma com o óleo, enfeite com os tomates, a sardinha a ervilha e além disso, algumas folhinhas de cheiro verde.
4- ) Por último, coloque a massa e deixe então esfriar. Logo após, desenforme e sirva no entanto frio. Ficou uma delícia, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Noeli Fatima Grusner Lima!
Veja também:-
Curiosidades – Cuscuz paulista
O cuscuz-paulista é um prato da culinária brasileira, mas criado a partir do cuscuz berbere que foi modificado com influências indígena e de imigrantes europeus, nomeadamente portuguesa, espanhóis e italianos.
Seu ingrediente principal portanto é a farinha de milho.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cuscuz-paulista
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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