DOCE DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO
Você sabe a diferença do pé de moleque para o pé de moça? Um produtor de amendoim ensina a receita e explica a ‘doce’ diferença
⇒ Junho é o mês das festas juninas. Que tal aprender um doce que tem a cara do arraial? Pé de Moça.
⇒ Ele é mais mole e macio que o pé de moleque. Quem ensina é um produtor de amendoim que entende bem do assunto.
Ingredientes:-
⇒ 500 gramas de amendoim cavalo
⇒ 3 colheres de sopa de margarina com sal
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 lata de leite condensado.
Modo de Preparo do DOCE DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO:-
⇒ O primeiro passo é levar ao fogo a margarina e o amendoim. Mexendo o tempo todo até dourar o amendoim.
⇒ Depois é só misturar o leite condensado, o açúcar, e continuar mexendo até dar o ponto.
⇒ O ponto é quando o leite condensado vira doce de leite e a mistura começa a desgrudar da panela.
⇒ O pé de moça fica bem macio e mais mole que o pé de moleque. O segredinho é deixar ele menos tempo no fogo.
⇒ Na sequência coloque o pé de moça em uma forma untada com margarina.
⇒ Espalhe bem e quando estiver frio corte o doce.
⇒ A receita rende, em média, doze pedaços. Fonte:- http://redeglobo.globo.com/rpctv/caminhosdocampo/noticia/2013/06/voce-sabe-diferenca-do-pe-de-moleque-para-o-pe-de-moca.html
⇒ Veja também PÉ DE MOÇA Com Bolacha Maisena⇐
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.