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DOCE DE AMENDOIM

DOCE DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO




Você sabe a diferença do pé de moleque para o pé de moça? Um produtor de amendoim ensina a receita e explica a ‘doce’ diferença

⇒ Junho é o mês das festas juninas. Que tal aprender um doce que tem a cara do arraial? Pé de Moça.

⇒ Ele é mais mole e macio que o pé de moleque. Quem ensina é um produtor de amendoim que entende bem do assunto.

Ingredientes:-

⇒ 500 gramas de amendoim cavalo
⇒ 3 colheres de sopa de margarina com sal
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 lata de leite condensado.

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DOCE DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO – Pé de Moça!
Modo de Preparo do DOCE DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO:-

⇒ O primeiro passo é levar ao fogo a margarina e o amendoim. Mexendo o tempo todo até dourar o amendoim.

⇒ Depois é só misturar o leite condensado, o açúcar, e continuar mexendo até dar o ponto.

⇒ O ponto é quando o leite condensado vira doce de leite e a mistura começa a desgrudar da panela.

O pé de moça fica bem macio e mais mole que o pé de moleque. O segredinho é deixar ele menos tempo no fogo.

⇒ Na sequência coloque o pé de moça em uma forma untada com margarina.

⇒ Espalhe bem e quando estiver frio corte o doce.

⇒ A receita rende, em média, doze pedaços. Fonte:- http://redeglobo.globo.com/rpctv/caminhosdocampo/noticia/2013/06/voce-sabe-diferenca-do-pe-de-moleque-para-o-pe-de-moca.html

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Carlos Freire – Editor
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DOCE DE AMENDOIM COM LEITE CONDENSADO - Pé de Moça!
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