DRUMET DE FRANGO – Drumets caramelizados com batatas e cenouras – Por Creusa Rodrigues!
DRUMET DE FRANGO – Drumets caramelizadas com batatas e cenouras – Por Creusa Rodrigues!
Ingredientes:-
Em primeiro lugar – Em uma panela coloque:-
⇒ 2 colheres de óleo
⇒ 1/2 xícara de açúcar
⇒ Deixe o açúcar derreter e virar portanto um caramelo, cuidado para não queimar Na sequência acrescente então:-
⇒ 2 dentes de alho picado
⇒ 1/2 cebola picada Frite rapidamente e adicione:-
⇒ 1 kg de frango (a parte que você mais gostar) Tempere com:-
⇒ O sal, a pimenta do reino e o chimichurri (ou então use os temperos de sua preferência)
Modo de Preparo do DRUMET DE FRANGO:-
⇒ Tampe a panela e deixe cozinhar até o frango estar portanto bem macio, e o molho apurado.
⇒ Pode colocar então as batatas e as cenouras para cozinhar junto; mas só a partir do meio do cozimento, para que não se desmanchem.
⇒ Finalize salpicando a salsinha e a cebolinha a gosto.
O chimichurri é um molho tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.
É uma espécie de vinagrete picante, à base de salsinha, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva. Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir o coentro por salsinha, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca (manjericão), até substituir o vinagre por suco de limão. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chimichurri
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