STUFFED EGGPLANT – BERINJELA RECHEADA – BY:- Lu Gonçalves!
Aqui fiz apenas uma, dividida em duas metades, mas a quantidade vai de acordo a sua necessidade.
Ingredientes:-
Berinjela:-
⇒ 1 berinjela
⇒ Sal
⇒ 4 colheres de requeijão
⇒ 4 colheres de Molho de tomate (usei ketchup/Catchup )
Recheio:-
⇒ 1 xícara de (chá ) de frango desfiado
⇒ Sal , tempero baiano , salsinha desidratada
⇒ Cheiro verde picadinho
⇒ 1 colher de (Sopa) de parmesão ralado
⇒ 2 fatias de muçarela
⇒ Tomatinhos cereja picados
⇒ Cebola, alho e mais temperos a gosto. Aqui usei duas colheres de molho xadrez.
Modo de Preparo da STUFFED EGGPLANT – BERINJELA RECHEADA:-
⇒ Refogue o alho e cebola no azeite acrescente o frango desfiado, e os temperos acrescente o tomatinho cereja o molho xadrez e deixe pegar o sabor .
⇒ Acrescente o cheiro verde misture e reserve .
⇒ Parta a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo formando uma canoa
OBS:- Se quiser pode colocar o miolo picadinho junto ao frango ,hoje eu não coloquei.
⇒ Salpique a berinjela com sal, besunte-a com Ketchup, coloque o recheio, duas colheres rasas de requeijão e leve para a fritadeira elétrica por 15 minutos na temperatura de 180 graus , ou ao forno a 250 graus por 35 a 40 minutos.
⇒ Retire e acrescente a muçarela, uns pingos do ketchup e o parmesão ralado. Leve à fritadeira por mais 4 minutos ou ao forno até que derreta a muçarela e fique gratinado .
OBS:- O Recheio pode ser a seu gosto.
Exemplos:- Ricota com Tomates Secos, Azeitona Preta e temperos , Carne Moída pronta , só Presuntos e Muçarela com Tomates picadinhos e assim por diante. Fica uma delícia, um Paraíso. Bom Apetite!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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