EMPADÃO DE FRANGO
EMPADÃO DE FRANGO – BY:- Izelita Carlos Barbosa
Ingredientes :-
Massa:-
⇒ 250 g de manteiga
⇒ 1 ovo
⇒ 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio:-
⇒ 400 g de peito de frango
⇒ 1 copo de requeijão
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ Tempero a gosto
⇒ 4 tomates bem maduros
⇒ 1 cebola
⇒ 2 dentes de alho
Modo de Preparo do EMPADÃO DE FRANGO:-
Em primeiro lugar:-
Recheio:-
⇒ Cozinhar então o peito de frango, já com os temperos.
⇒ Quando estiver finalmente cozido, você deve então desfiar, e na sequência acrescentar os tomates.
⇒ Depois acrescente então o requeijão e o creme de leite. Apague o fogo, misture bem e então reserve.
Montar em forma de fundo removível
⇒ Dividir a massa em 2 partes, sendo:- metade no fundo e laterais da forma, e aí então você coloca o recheio, e por último o restante da massa ( a outra metade) por cima.
⇒ Levar ao forno pré aquecido até que fique portanto dourada (assada). O que leva em média 40 minutos, dependendo então do seu forno. Fica uma delícia, portanto um Paraíso.
Bom Proveito! BY:- Izelita Carlos Barbosa!
Curiosidades – Empadão
Empadão é um prato tradicional da culinária de Portugal e também popular no Brasil, é uma preparação feita no forno, em que se coloca um recheio, que pode ser de carne, frango, atum, bacalhau ou mariscos, entre camadas de puré de batata, arroz, pão, ou dentro duma massa de farinha de trigo. Desta forma, é uma variante da preparação que se chama torta no Brasil. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Empad%C3%A3o
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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