empadinhas-de-salmao
LANCHES MASSAS

EMPADINHAS

EMPADINHAS DE SALMÃO – BY:- Receitas Chef Nogueira!




EMPADINHAS DE SALMÃO – Ingredientes:-
Para a Massa:-

⇒ 750 g de farinha de trigo
⇒ 175 g de margarina sem sal
⇒ 200 g de gordura vegetal
⇒ Sal a gosto
⇒ 120 ml de água mineral com gás gelada ou leite gelado

Recheio:-

⇒ 500 g de Salmão
⇒ Salsinha e cebolinha a gosto
⇒ Sal a gosto
⇒ Condimentos de sua preferência (temperos)
⇒ 1 cebola média bem picada
⇒ Pimenta moída na hora a gosto
⇒ Um fio de azeite para fritar
Cream cheese ou requeijão a gosto para misturar ao Salmão

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

empadinhas-de-salmao
EMPADINHAS DE SALMÃO – BY:- Receitas Chef Nogueira!

Modo de Preparo das EMPADINHAS DE SALMÃO:-

Massa:-

⇒ Em um recipiente, coloque a farinha de trigo, margarina sem sal,gordura vegetal e o sal a gosto , misture até formar uma farofa.
⇒ Acrescente aos poucos a água mineral com gás gelada, ou leite e com as pontas dos dedos vai trabalhando a massa até ficar homogênea.
⇒ Faça uma bola e envolva com filme plástico. Leve a geladeira por no mínimo 30 minutos para descansar.
⇒ Enquanto a massa descansa , vamos fazendo o recheio.

Recheio:-

⇒ Em uma panela coloque o azeite, acrescente a cebola e deixe ficar translúcida, acrescente o salmão em pequenas postas (cubos) , e deixe dourar até o ponto em que consiga desmanchar-lo com um garfo , para ficar com pedaços bem pequenos.
⇒ Acrescente a salsa e a cebolinha picada e o Cream Cheese, ou requeijão cremoso e de a cremosidade desejada .
⇒ Espere esfriar para poder rechear a sua massa .

Montagem das Empadas:-

⇒ Retire a massa da geladeira e com auxílio de um rolo abra a massa para colocar nas suas forminhas de empada , ( eu abri colocando plástico filme embaixo e encima da massa )coloque o recheio frio com o auxílio de uma colher de sobremesa, abra mais um pedaço da massa para cobrir e passe o rolo pelas bordas da forminha para cortar o excesso da massa .
⇒ Em uma bacia pequena coloque uma gema de ovo e um fiozinho de azeite , misture e com a ajuda de um pincel , pincele a parte superior de suas empadinhas.
⇒ Leve ao forno pré aquecido a 180°C e deixe assar até ficarem douradas , bom apetite!




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
EMPADINHAS DE SALMÃO!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading