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ENSOPADO DE FRANGO

ENSOPADO DE FRANGO – 2 Receitas deliciosas:- Com Dendê e com Milho!




Ensopado de Frango com Dendê

por Revista Claudia

Tempo de preparo:- 00:45 minutos
Rendimento :- 6 + pessoas

Ingredientes:-

  • 3 xícaras de água
  • 1/2 xícara de azeite-de-dendê
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 kg de coxas e antecoxas de frango
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 cebolas médias picadas
  • Sal a gosto

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Ensopado de Frango com Dendê
Modo de Preparo do Ensopado de Frango com Dendê:-
  1. Em fogo médio, doure o alho e a cebola no dendê, até que fiquem macios.
  2. Junte o frango, o coentro, o alecrim e a pimenta e refogue até ficar bem dourado.
  3. Quando grudar no fundo, raspe e acrescente, aos poucos, uma xícara de água.
  4. Ao dourar,  junte a água restante, tampe e cozinhe em fogo médio até a carne ficar macia.
  5. Se necessário, ponha mais água para não ficar com pouco caldo. Fonte:- http://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-as-criancas/ensopado-de-frango-com-dende/

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Ensopado de Frango com Milho

por Revista Claudia

Tempo de preparo:- 01:00hora
Rendimento:- 6 + pessoas

Ingredientes:-

  • 2 kg de frango cortados em pedaços, sem pele
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de toucinho defumado cortado em pedaços pequenos
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates cortados em pedaços
  • 6 espigas de milho verde cortadas em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Ensopado de Frango com Milho
Modo de Preparo do Ensopado de Frango com Milho:-
  1. Tempere o frango e reserve.
  2. Numa panela, esquente o óleo, coloque o toucinho e o frango.
  3. Frite até dourar bem.
  4. Acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. Acrescente 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a carne ficar macia, mas sem desmanchar.
  6. Junte os pedaços de milho e adicione um pouco mais de água caso tenha pouco caldo.
  7. Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
  8. Retire do fogo e sirva.  Fonte:- http://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-as-criancas/ensopado-de-frango-com-milho/

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Carlos Freire – Editor
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ENSOPADO DE FRANGO - 2 Receitas deliciosas:- Com Dendê e com Milho!
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