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ESCALOPES DE FILÉ MIGNON e Bacon com Molho de Requeijão Culinário Catupiry sabor Tomate Seco




ESCALOPES DE FILÉ MIGNON – Ingredientes:-

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ESCALOPES DE FILÉ MIGNON e Bacon com Molho de Requeijão Culinário Catupiry sabor Tomate Seco
Modo de Preparo dos ESCALOPES DE FILÉ MIGNON:-

Tempere-os com o sal e a pimenta a gosto.

Leve ao fogo uma frigideira com o óleo, para aquecer.

Junte o bacon e frite-os em fogo brando, mexendo de vez em quando até dourarem. Retire da frigideira e reserve.

Na mesma frigideira, distribua 2 , lado a lado e frite para que dourem de um lado. Vire e frite do outro lado.

Retire-os da frigideira e mantenha-os em local aquecido. Repita o procedimento com os outros 2 escalopes. Retire da frigideira.

Acrescente o Requeijão Culinário Catupiry sabor Tomate Seco sachet 250g e misture à gordura que ficou na frigideira.

Numa travessa distribua os escalopes e regue com o molho quente.

Salpique o bacon e sirva em seguida.

DICAS:-

Escalope:- Corte de carne, sem osso, preparado de um pedaço macio de carne (lombo, filé mignon). Eles são cortados de atravessado, em diagonal e batidos, para que tenham espessura uniforme em toda a superfície.

Frite-os em fogo alto para que não forme líquido e cozinhem antes de dourar.

VARIAÇÃO:-

Substitua a carne por frango.

Nível de Dificuldade:- Médio
Tempo de Preparo:- 50 minutos
Rendimento:- 2 porções

Fonte:- http://www.catupiry.com.br/receitas/escalopes-de-file-mignom-e-bacon-com-molho-de-requeijao-culinario-com-tomate-seco-catupiry-sachet

 

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Carlos Freire – Editor
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ESCALOPES DE FILÉ MIGNON e Bacon com Molho de Requeijão Culinário Catupiry
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