Espaguete ao alho e óleo por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso Espaguete ao alho e óleo, com de molho de tomates e porpetas
Espaguete ao alho e óleo por Ricardo Costa (Rico)
Delicioso Espaguete ao alho e óleo com molho de tomates e Porpetas
(Receita de reaproveitamento)
Fiz as Porpetas na receita anterior em uma quantidade planejada, para que eu possa estender então até para o domingo.
Então hoje fiz uma massa ao alho e óleo e adicionei o molho de tomates com as porpetas. Simples assim.
Ingredientes:-
♦ 500g de macarrão ESPAGUETE ou então outro modelo de sua preferência
♥ Molho de porpetas ou outro molho de sua preferência
Espaguete ao alho e óleo com molho de tomates e Porpetas
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Já tenha o seu molho de sua preferência portanto em ponto de efervescência para receber a massa
2- ) Cozer a massa com 01 colher de sopa de sal e um fio de óleo. Escorra a água
3- ) Na mesma panela do cozimento da massa aqueça duas colheres de manteiga e uma colher de sopa de óleo
4- ) Em seguida, adicione o alho triturado ou então laminado
5- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
6- ) Em seguida, o tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
Refogue.
7- ) Em seguida, adicione a Massa cozida “Al dente”
8- ) Misture tudo delicadamente, mas sem destruir o fio da massa
9- ) Em seguida, transfira a massa para o refratário e distribua uniformemente
10-) Em seguida, distribua o molho com todas as porpetas.
11-) Polvilhe o queijo parmesão
12-) Sirva em seguida com uma salada verde. Simples assim!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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