espaguete-ao-alho-e-oleo
MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

Espaguete ao alho e óleo

Espaguete ao alho e óleo por Ricardo Costa (Rico)

Delicioso Espaguete ao alho e óleo, com de molho de tomates e porpetas




Espaguete ao alho e óleo por Ricardo Costa (Rico)

 

Delicioso Espaguete ao alho e óleo com molho de tomates e Porpetas
(Receita de reaproveitamento)

Fiz as Porpetas na receita anterior em uma quantidade planejada, para que eu possa estender então até para o domingo.

Então hoje fiz uma massa ao alho e óleo e adicionei o molho de tomates com as porpetas. Simples assim.

Ingredientes:-

♦ 500g de macarrão ESPAGUETE ou então outro modelo de sua preferência
♥ Molho de porpetas ou outro molho de sua preferência

espaguete-ao-alho-e-oleo

Espaguete ao alho e óleo com molho de tomates e Porpetas

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Já tenha o seu molho de sua preferência portanto em ponto de efervescência para receber a massa
2- ) Cozer a massa com 01 colher de sopa de sal e um fio de óleo. Escorra a água
3- ) Na mesma panela do cozimento da massa aqueça duas colheres de manteiga e uma colher de sopa de óleo
4- ) Em seguida, adicione o alho triturado ou então laminado
5- ) Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
6- ) Em seguida, o tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
Refogue.

espaguete-ao-alho-e-oleo-b

7- ) Em seguida, adicione a Massa cozida “Al dente”
8- ) Misture tudo delicadamente, mas sem destruir o fio da massa
9- ) Em seguida, transfira a massa para o refratário e distribua uniformemente
10-) Em seguida, distribua o molho com todas as porpetas.
11-) Polvilhe o queijo parmesão


12-) Sirva em seguida com uma salada verde. Simples assim!! Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite!! Beijo do Rico!

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Espaguete ao alho e óleo, acompanhado de molho de tomates e Porpetas!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading