Espaguete molho à bolonhesa por Ricardo Costa!
Delicioso espaguete ao molho bolonhesa, mas à minha versão. Rico!
Espaguete molho à bolonhesa por Ricardo Costa!
E domingo:- Um clássico Espaguete ao Molho à bolonhesa!
Ingredientes:-
♦ 500g de espaguete cozido em água e sal “al dente”
♦ 02 xícaras de carne moída refogada (estou portanto usando carne moída da receita anterior)
♦ 03 colheres de sopa de extrato de tomate
♦ Alho triturado ou então laminado
♦ Ervas desidratadas (chimichurri)
♦ Tempero com limão ou então outro tempero de sua preferência
♦ Cominho
♦ 01 colher de sopa de manteiga
Espaguete molho à bolonhesa
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar, em uma panela média adicione a gordura ou então o azeite
⇒ Em seguida, a carne moída já pronta
⇒ Refogue rapidamente e adicione então o extrato de tomate. Mexa
⇒ Em seguida, adicione o sal e a pimenta do reino
⇒ Em seguida, as ervas desidratadas (chimichurri)
⇒ Em seguida, o tempero com limão; ou então outro tempero de sua preferência
⇒ Em seguida, o cominho
Refogue mais um minuto
⇒ Em seguida, adicione água o suficiente para cozer o extrato de tomate
Paralelamente, cozer a massa em água e sal, e um fio de óleo até ficar no entanto “Al dente”
⇒ Já tenha um refratário com pedaços de manteiga distribuídos uniformemente para receber a massa, misture então a massa na manteiga
⇒ Em seguida, adicione o molho em abundância.
⇒ Polvilhe o queijo parmesão e sirva em seguida, com uma proteína de sua preferência e uma salada verde (folhas)
Se não, não é domingo. Simples assim, portanto um paraíso.
Bom apetite!! Beijo do Rico!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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