Filé de Frango com creme de milho por Sueli Saes!
Surpreenda-se com o sabor deste Filé de Frango com creme de milho, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 / 12 / 2018.
Filé de Frango com creme de milho por Sueli Saes!
Deliciosa receita que faz o maior sucesso aqui em casa pois todos adoram. Vamos então à receita…
Rendimento:- Rende 4 porções
Ingredientes:-
♦ 1/2 quilo de filé de frango, mas temperado com sal e pimenta do reino branca
♣ 1 copo de requeijão
♥ 1 lata de creme de leite com soro
♠ 2 ovos
♦ 1 lata de milho verde mas escorrido
♣ 100 g de muçarela ralada
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Filé de Frango com creme de milho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no fundo de um pirex retangular médio, 1/2 copo de requeijão. Sobre este, coloque então todos os filés de frango.
2- ) Sobre os filés, coloque o restante do requeijão, mas espalhando bem.
3- ) Bata na mão os ovos e junte, mas sempre batendo o creme de leite.
4- ) Junte então a essa mistura, o milho verde e a muçarela.
5- ) Jogue essa mistura sobre os filés e leve portanto ao forno (pré aquecido) médio, por mais ou menos 45 minutos.
6- ) Ao retirar do forno, cubra então com a batata palha. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom Apetite! Por Sueli Saes!
Veja também:-
Curiosidades – Filé
Um filé (português brasileiro) ou filete (português europeu) é um corte macio e desossado de carne ou então de peixe. No caso de bois e porcos, é retirado da região traseira dos animais, e corresponde aos músculos psoas. No caso de peixes, é retirado portanto de um dos dois lados da espinha dorsal.
Etimologia
“Filé” é oriundo do termo francês filet, que significa “rede”, numa provável alusão ao formato achatado da carne.
“Gíria”
Representa uma coisa ou então pessoa bonita, de bela aparência.
“Carne”
No caso de carne bovina, filé quase sempre se refere ao filé mignon.
“Frango”
Filés de frango são retirados do peito do animal.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fil%C3%A9
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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