Filé de peixe assado por chef Elias Sakkis!
Delicioso Filé de peixe assado ao molho de ervas frescas aromáticas
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 de julho de 2021.
Filé de peixe assado por chef Elias Sakkis!
Filés de peixe assado ao molho de ervas frescas aromáticas. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 kg de peixe em filé (a sua escolha)
♣ 6 dentes de alho inteiros (com a casca)
♥ 200 g de fatias finas de cebolas
♠ 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
♦ 200 g de tomates cereja inteiros
♣ 500 g de batatinhas baby inteiras (ou então cortadas ao meio)
♥ Suco e raspas de 1 limão
♠ 150 ml de azeite de oliva
♦ 1 raminho de folhas de alecrim fresco, mas finamente picadas
♣ Salsa picada para servir
♥ Sal a gosto
♠ Pimenta do reino moída na hora a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de preparo do Filé de peixe assado:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pré aquecer o forno à 180ºC.
2- ) Em seguida, em um refratário pirex, colocar todos os ingredientes, exceto o peixe e cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 30 minutos.
3- ) Após esse período de tempo, retirar o papel alumínio, e adicionar então os filés de peixe, despejando o molho por cima e levar ao forno por mais 15 minutos.
4- ) Ao servir polvilhe no entanto, com pimenta do reino e ervas moídas na hora. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom sucesso e apetite a todos
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Carlos Freire – Editor
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