Filé de Tilápia empanado por Adenilza Araújo
Delicioso e nutritivo – Filé de Tilápia empanado, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 05 / 04 / 2023.
Filé de Tilápia empanado por Adenilza Araújo
Olá meus amores a receitinha de hoje é um peixe frito crocante, delicioso, mas muito fácil de fazer, fica perfeito. Tilápia frita crocante e sequinha.
Aprenda a fritar filé de tilápia de um jeito bem gostoso para servir como petisco, no almoço ou então no jantar. Garanto que você vai gostar!
Essa Tilápia não pode faltar portanto na Semana Santa / Perfeita 🥰❤ Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♠ Filé de tilápia (900g)
♦ 3 dentes de alho
♣ Sal a gosto
♥ Pimenta-do-reino a gosto
♠ 1 limão
♦ 1 óleo
Preparo da farinha:-
♣ Farinha de rosca qb
♥ 1 colher de (chá) de colorau
♠ 1 colher de (chá) de sal
♦ 1 colher de (chá) de páprica mas picante
♣ 1 colher de (chá) de salsa desidratada
♥ 1 colher de (chá) de pimenta-do-reino
♠ 1 colher de (chá) de ervas finas
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Filé de Tilápia empanado crocante e sequinho
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma travessa os filés de tilápia tempere com o limão, sal, pimenta-do-reino e o alho.
2- ) Deixe marinar no entanto por cerca de 20 minutos.
3- ) Em uma travessa:- Misture a farinha de rosca e passe então os Filé de tilápia.
4- ) Em seguida, frite em óleo quente.
5- ) Mas deixe dourar os dois lados e retire.
6- ) Na sequência, escorra bem.
7- ) Sirva mas acompanhada de limão. Ficaram divinos, maravilhosos os meus filés, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Adenilza Araújo
VEJA TAMBÉM:-
FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas