Frango com Abacaxi por Lucia Scanferla
Deliciosa receita para almoços especiais e Ceias – Frango com abacaxi!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 14/ 12/ 2020.
Frango com Abacaxi por Lucia Scanferla
Deliciosa receita para almoços especiais e Ceias. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango temperado mas cortados em cubos pequenos
♣ 1 Abacaxi
♥ Bacon em tiras Q. B.
♠ Mel a gosto
TEMPEROS:-
♦ Sal e alho a gosto
♣ 1 pimenta dedo de moça, mas sem semente
♥ Vinagre branco q. b.
♠ Shoyo a gosto
♦ Azeite q. b.
♣ Páprica
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Frango com Abacaxi:-
PREPARO DO FRANGO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente os cubos de frango e todos os ingredientes do tempero; mas misture bem.
2- ) Em uma frigideira:- Coloque o azeite e frite os cubos de frango. Mas não deixe fritar demais, ok!
3- ) Em seguida, adicione o mel e dê mais uma leve fritada. Reserve.
PREPARO DO ABACAXI:-
4- ) Em primeiro lugar:- Cortes as 2 extremidades do abacaxi. Em seguida descasque-o e retire o miolo.
5- ) Em seguida, pegue os cubos de frango reservado e coloque no centro (buraco) do abacaxi, recheando bem.
6- ) Agora coloque a páprica, mas por cima do abacaxi. Cubra o mesmo com as fatias de bacon e prenda então com palitos. Passe então mel nas fatias do bacon.
7- ) Volte então com as extremidades do abacaxi que foram cortadas no início, e prenda-as também com palitos. Mas agora palitos de churrascos que são maiores.
8- ) Estando pronto o abacaxi, coloque sobre a grelha do forno e deixe assar por uns 45 minutos aproximadamente. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Tia na Cozinha
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Lucia Scanferla!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER PEITO DE FRANGO EMPANADO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.