Frango com Leite de Coco por Celi Barbosa
Delicioso Frango assado com Leite de Coco, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 03 / 2025.
Frango com Leite de Coco por Celi Barbosa
Esse frango assado no leite de coco é no entanto uma receita afetiva. Eu aprendi essa receita com a minha sogra e fica porém muito bom. Mas se você está começando na cozinha agora e não sabe como fazer frango assado no leite de coco, fique bem tranquilo. Essa receita de frango é no entanto fácil demais. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
- 1 cebola mas picadinha
- 1 tomate picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- Salsa picadinha
- 2 dentes de alho
- 1 limão
- Pimenta do reino porém a gosto
- 1 vidro de leite de coco
- 4 batatas mas cozidas e cortadas
- Frango (coxas e sobrecoxas) a gosto, porém temperado com alho, limão, sal e pimento do reino.
- 1 fio de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Frango com Leite de Coco
Modo de preparo:-
- Em primeiro lugar:- Pique todos os ingredientes do tempero e coloque em um recipiente.
- Em seguida, dê uma pré cozida no frango temperado. Mas cubra o refratário com o papel alumínio.
- Na sequência retire o papel alumínio, coloque o tempero picado, mas reservado e a salsa picada por cima.
- Agora coloque nas laterais as batatas, mas cozidas e cortadas, fechando assim toda a volta do refratário.
- Para finalizar, adicione além disso o leite de coco por cima de tudo (frango, temperos e batatas). Leve ao forno até ficar no entanto dourado a seu gosto. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cel
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Celi Barbosa Alves de Almeida.
Veja também:-
COXA E SOBRECOXA ASSADA COM BATATA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.






Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.