Ícone do site Paraíso da Cozinha

Frango cremoso

Frango cremoso por Creusa Rodrigues!

Saboroso, nutritivo e suculento Frango cremoso, experimente!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 09 de junho de 2019.



Frango cremoso por Creusa Rodrigues!

Receita simples, caseira, mas de um sabor incrível. O frango cremoso é sucesso em casa, faça então, que não vai se arrepender! Vamos então à receita…

Frango cremoso

INGREDIENTES:-
♦ 1 quilo de filé de frango (mas usei o sassami)
♣ Sal e pimenta do reino a gosto
♥ Orégano e páprica doce q. b.
♠ Azeite
♦ Queijo (pode ser portanto, a muçarela, o prato; ou então o que preferir. Usei no entanto o queijo prato)

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o orégano e a páprica doce.
2- ) Em seguida, grelhe os filés na frigideira com um pouco de azeite. Logo após transfira então para uma travessa, cubra com o creme (receita portanto abaixo), colocar os queijos por cima (usei o queijo prato).
3- ) Em seguida, leve ao forno para gratinar.

Frango cremoso – Creme

INGREDIENTES:-
♣ 1 lata de milho verde (mas escorrer a água da lata)
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 1 copo de requeijão cremoso
♦ 100 gramas de queijo prato
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO:-
4- ) Bata portanto todos os ingredientes citados acima, no liquidificador. Está pronto um simples, mas delicioso creme que pode ser usado em muitas outras receitas. Ok!
5- ) Sirva com arroz branco e batatas rústicas, ou então o que você preferir.
6- ) Aqui em casa, todos adoram, esta receita. É um sucesso, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bom apetite! Por Creusa Rodrigues!

VEJA TAMBÉM:-

STROGONOFF DE FRANGO SIMPLES

FRANGO COM POLENTA FRITA

FRANGO CROCANTE

Curiosidades – Frango Tikka Masala

Frango tikka masala, servido em cima de arroz

Frango tikka masala é um prato de pedaços de frango assado marinado (frango tikka) em um molho curry temperado. O molho é geralmente cremoso e de cor alaranjada.
Existem várias reivindicações para seu lugar de origem, incluindo a região do Panjabe, do subcontinente indiano ou Glasgow, na Escócia.
Ele está entre os pratos mais populares do Reino Unido, o que levou um ministro do governo, Robin Cook, a dizer em 2001 que o frango tikka masala era “um verdadeiro prato nacional britânico”.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Frango_tikka_masala

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Frango cremoso!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile