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AVES RECEITAS NATALINAS

Frango desossado

Frango desossado recheado




Frango desossado recheado

Rendimento:- 6 + pessoas / Tempo de Preparo:- 01:30

Ingredientes:-

⇒ 1 frango de aproximadamente 1 700 g
⇒ Sal e pimenta-do-reino a gosto
⇒ 1 maço de cebolinha verde bem picada
⇒ 1 pimentão vermelho médio sem sementes bem picado
⇒ 0,5 kg de linguiça fresca sem pele
⇒ 1 colher (sopa) de páprica doce
⇒ 2 colheres (sopa) de salsa picada
⇒ 1/2 xícara de migalhas de pão
⇒ 6 colheres (sopa) de manteiga
Salsa para enfeitar

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Frango desossado recheado!

Modo de preparo do Frango desossado recheado:-

Em primeiro lugar:- Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino.

PARA O RECHEIO:-
⇒ Misture a cebolinha verde, o pimentão, a linguiça, a páprica, a salsa e o pão.
⇒ Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
⇒ Coloque o frango desossado numa tábua, mas com o lado da pele para baixo.
Cubra com o recheio.
⇒ Levante as duas partes do frango sobre o recheio.
⇒ Costure com um fio grosso, fechando bem a pele nas extremidades.
⇒ Vire o frango para que a costura fique para baixo.
⇒ Pegue outro fio e amarre as pontas das duas coxas, mas sem apertar muito.
⇒ Pese o frango e calcule então, aproximadamente 30 minutos por quilo.

⇒ Coloque numa assadeira. Derreta a manteiga e molhe então um pano fino tipo fralda de 30 cm.
⇒ Cubra o frango com este pano umedecido, assim a carne não ficará ressecada.
⇒ Asse em forno preaquecido moderado (180º), regando portanto de vez em quando com o próprio caldo.


Para saber se o frango está assado, fure uma sobrecoxa com um espetinho e no entanto, o suco que sair deve estar transparente.
⇒ Deixe o frango descansar por 15 minutos e retire então o pano e o barbante antes de cortar.
Pode ser servido quente ou frio.
Fonte:- https://www.hojetemfrango.com.br/receita/com-as-criancas/frango-desossado-recheado/

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Carlos Freire – Editor

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Frango desossado recheado!
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