FRITADA DE CARNE E OVOS – Por Antonieta Gonçalves Barros!
FRITADA DE CARNE E OVOS – Por Antonieta Gonçalves Barros!
Ingredientes:-
⇒ 400 g de patinho moído
⇒ 4 ovos inteiros mexidos
⇒ 2 colheres de (sopa) de salsa picada
⇒ 2 colheres de (sopa) de cebola picadinha
⇒ 4 colheres de (sopa) de óleo de milho
⇒ 6 dentes de alho médios (se for velho) sem o miolo amassados
⇒ 6 azeitonas verdes picadinha
⇒ Sal a gosto com moderação
Outros ingredientes (opcional);-
⇒ 2 tomates sem peles e sem sementes
⇒ 2 batatas médias cortada em rodelas finas cozida
Modo de Preparo da FRITADA DE CARNE E OVOS:-
⇒ Coloque a carne numa panela média com a metade do óleo, assim que aquecer adicione então a cebola e depois o alho.
⇒ Coloque a carne e fritar até que ela fique portanto mal passada. Reserve.
⇒ Com o restante do óleo, passe para uma frigideira grande antiaderente e em seguida adicione a carne reservada, quebre os quatro (4) ovos no centro e deixe aquecer.
⇒ Misture os ovos com a carne já temperada, até que todos os ingredientes estejam então cozidos.
⇒ Depois de desligar o fogo junte a salsa picada.
⇒ Sirva portanto com uma salada a seu gosto
Sugestão de sobremesa:- Manjar branco de coco com compota de morango caseiro
Salada de repolho roxo com manga, tomate cereja, pepino entre outros
Bom Apetite! Por Antonieta Gonçalves Barros!
Curiosidades – Fritada
Fritada, derivado de fritar, ou seja, cozinhar em gordura quente, é uma palavra da língua portuguesa ou espanhol utilizada em vários países para coisas diferentes:
Fritada, no Brasil, é um nome genérico para preparações culinárias em que pelo menos uma parte dos ingredientes é frita, podendo mesmo ser portanto similar a uma tortilha espanhola, à moda da frittata italiana. embora o prato possa, por exemplo, ser terminado no forno, como a fritada de bacalhau. Artigo completo em :- https://pt.wikipedia.org/wiki/Fritada
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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