Fudge de Chocolate – FUDGE RECIPE!
Ingredientes:-
⇒ 250 g de chocolate meio amargo picado
⇒ ½ lata de leite condensado (200 g)
⇒ 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
⇒ Castanha-do-pará picadinha, amendoim triturado e uvas-passas para cobrir
Utiliza as Tabelas de Medidas (Conversor))
Modo de Preparo do Fudge de Chocolate – FUDGE RECIPE:-
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o leite condensado e a manteiga. Misture bem e despeje em fôrma retangular (20 x 15 cm) forrada com plástico.
- Alise a superfície (use um pedaço de plástico para facilitar), salpique a cobertura de sua preferência, pressionando levemente, e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Sirva cortado em quadradinhos.
- Sugestão:- Prepare metade da receita com chocolate meio amargo e metade com chocolate branco e monte um sobre o outro.
- Curiosidade:- Acredita-se que o primeiro lote de fudge tenha sido resultado de uma receita errada de balas de caramelo. O doce agradou e foi apelidado de fudge (engano, erro). A primeira venda teria ocorrido em 1886, numa mercearia de Baltimore, por 40 centavos a libra.
- Tempo de Preparo:- 02h30
- Rendimento:- Cerca de 30 pedaços
- Fonte:- http://anamariabraga.globo.com/receitas/fudge-de-chocolate
⇒ Como digo praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Carlos Freire!
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.