Ícone do site Paraíso da Cozinha

FUSILLI

FUSILLI com Molho de Calabresa e Cenoura




Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

FUSILLI com Molho de Calabresa e Cenoura

Modo de Preparo:-

  • Aqueça a panela e frite o bacon na própria gordura até dourar. Escorra o excesso de gordura e junte a cebola e a linguiça. Refogue até dourar.
  • Agregue o molho de tomate, a cenoura e as pimentas e tempere com sal. Junte o macarrão e água quente suficiente apenas para cobri-lo e misture bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos após começar a apitar.
  • Desligue o fogo, espere 5 minutos e termine de retirar a pressão sob água corrente. Passe para uma travessa, salpique cheiro-verde a gosto e sirva. Por Gold Editora
  • Tempo de Preparo:- 00h15
  • Rendimento:- 4 porções
  • Dificuldade:- Fácil
  •  Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/fusilli-com-molho-de-calabresa-e-cenoura

Curiosidades – Fusilli

O Fusilli tem berço na região centro-norte da Itália, e deve seu nome ao “fuso”, a ferramenta de tricotar usada para enrolar a lã. Sua forma é criada por três pequenas hastes harmoniosamente torcidas em si mesmas, em um movimento de espiral, que captura todo o tipo de molho.

Com o Fusilli nada pode dar errado: realça tanto os molhos mais elaborados e densos quanto aqueles mais sensíveis, garantindo também incríveis resultados aos que se atreverem com os mais difíceis experimentos culinários. Fonte:- http://www.barilla.com.br/produtos/massa/classicos/Fusilli.htm

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
Recipe Name
FUSILLI com Molho de Calabresa e Cenoura
Published On
Average Rating
3.5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile