Geladinho cremoso por Adenilza Araújo
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 02 / 2024.
Geladinho cremoso por Adenilza Araújo
NOVIDADE:- Geladinho 2 em 1 😱Vende que nem água 🤑
Em meio a temporada de dias mais quentes, um refresco sempre é bem-vindo. Sacolé, chupe-chupe ou geladinho, cada região tem um nome para essa sobremesa a base de água ou leite que é sucesso seja para aplacar o tempo quente ou fazer dinheiro. Bora aprender essa delícia 😋 Vamos então à receita…
Ingredientes:-
Sabor abacaxi:-
♦ 400ml de leite integral
♣ 6 colheres de sopa de açúcar
♥ 1 sachê de suco em pó ( abacaxi )
♠ 1 colher de sopa, mas rasa de liga neutra
Sabor morango:-
♦ 400ml de leite integral
♣ 6 colheres de sopa de açúcar
♥ 1 sachê de suco em pó (morango)
♠ 1 colher de sopa, mas rasa de liga neutra
Tamanho do saquinho:- 45,cm x22,0 cm
Rendimento:- 12 unidades – mas 100ml em cada saquinho
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Geladinho cremoso:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque os ingredientes secos em uma tigela, o açúcar, a liga neutra, o suco em pó de abacaxi e misture bem.
2- ) Em seguida, adicione o leite integral e torne a misturar. Reserve.
3- ) Repita o mesmo processo mas agora usando o suco em pó de sabor morango. Reserve.
4- ) Como vamos fazer os geladinhos com 100 ml, pegue o saquinho plástico e com a ajuda de um funil, coloque 50 ml de um sabor (abacaxi por exemplo).
5- ) Agora coloque os 50 ml do outro sabor (morango por exemplo), mas encostando o funil na lateral do saquinho e com cuidado para não misturar. Enrole e dê então o nó para fechar.
6- ) Leve no entanto todos os saquinhos ao freezer até endurecerem. Ficaram lindos, deliciosos e cremosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Adenilza Araújo
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Adenilza Araújo
Veja também:-
GELADO DE ABACAXI COM GELATINA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.