Gelatina recheada de chocolate por Dirce Oliveira
Deliciosa opção de sobremesa – Gelatina recheada de chocolate, confira!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 28 de agosto de 2020.
Gelatina recheada de chocolate por Dirce Oliveira
1ª Etapa / Flan
INGREDIENTES:-
♦ 1 caixinha de flan ( fazer como as instruções da embalagem ) com…
♣ 500 ml de Leite
♥ 1/2 pacotinho de gelatina sem sabor (3 g )
♠ 3 colheres ( sopa ) de água fria para hidratar a gelatina
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Levar ao fogo e fazer o flan com o leite ( conforme as instruções ) e após acrescentar a gelatina já hidratada e dissolvida no microondas a 20 segundos ….. Mas mexer bem até que estejam misturados
2- ) Numa forma de pudim e bem untada com a manteiga, despeje então o conteúdo e leve a geladeira por umas 2 horas
2ª Etapa / Gelatina de Chocolate
INGREDIENTES:-
♦ 500 ml de leite integral
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 1 caixa de creme de leite
♠ 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó 50% cacau
♦ 2 pacotinhos de gelatina sem sabor ( 12 g )
♣ 7 colheres ( sopa ) de água fria para hidratar a gelatina
MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- No liquidificador coloque os ingredientes ( – a gelatina ) e bata somente para misturar.
2- ) Em seguida, acrescente a gelatina já hidratada e dissolvida no microondas por 20 segundos. Bater novamente só para misturar.
3- ) Após, acrescente a gelatina de chocolate na forma em que está o flan, mas despejando nos lados e ao meio para que o conteúdo penetre e junte ao flan …… Leve à geladeira por 5 horas
4- ) Depois é só desenformar a gelatina recheada de chocolate 🍫 …… HUUUUMMM…..😋😋👍
OBS:- NA FOTO MOSTRA A GELATINA DE CHOCOLATE 🍫 NÃO MUITO FIRME ….. Mas já foi CORRIGIDA na RECEITA ( acrescentei um pouco + de gelatina sem sabor ) para FICAR + FIRME. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Bom proveito. Por Dirce Oliveira!
VEJA TAMBÉM:-
PUDIM DE LEITE CONDENSADO COM CHOCOLATE
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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