Biscoitos de Gengibre – GINGER BISCUITS
Ingredientes:-
- Massa:-
-
⇒ 100 g de manteiga em temperatura ambiente⇒ 1 lata de Leite MOÇA®⇒ 3 ovos⇒ 3 xícaras (chá) de farinha de trigo⇒ 1 colher (chá) de fermento em pó⇒ Meia colher (sopa) de gengibre ralado⇒ Meia colher (sopa) de canela em pó⇒ Meia colher (chá) de cravo em pó⇒ Meia colher (chá) de noz-moscada
- Glacê:-
-
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiroUtilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo dos Biscoitos de Gengibre – GINGER BISCUITS:-
- Massa:-
- Em um recipiente, misture a manteiga com o Leite MOÇA e os ovos. Acrescente os outros ingredientes e misture bem. Deixe a massa descansar na geladeira por cerca de 30 minutos. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com espessura média e corte no formato desejado. Com o auxílio de uma espátula, transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficarem firmes.
- Glacê:-
- Em uma tigela, misture o açúcar com 2 colheres (sopa) de água até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e decore os biscoitos depois de assados. Deixe secar e sirva.
- DICA:-
- Se desejar, misture corantes comestíveis no glacê para decorar.
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
Biscoitos de Gengibre - GINGER BISCUITS
Nestlé
Published On
Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.