SANDUÍCHE GRÉCIA:- Um delicioso Sanduíche Típico Grego!
Ingredientes:-
Pão:-
Ingrediente | Quantidade |
Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial | 1 kg |
Sal | 20 g |
Reforçador Dona Benta Profissional | 10 g |
Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas | 10 g |
Antimofo | 3 g |
Ovos | 50 g |
Óleo | 40 ml |
Água gelada | 580 ml |
Utilize as Tabelas de Medidas (Convesor)
Recheio:-
Ingrediente | Quantidade |
Queijo branco | A gosto |
Pepino | A gosto |
Presunto | A gosto |
Tomate | A gosto |
Alface | A gosto |
Azeitona roxa | A gosto |
Modo de Preparo do SANDUÍCHE GRÉCIA:-
Pão:-
⇒ Em uma masseira, misture o Fermix Dona Benta Profissional para Massas Salgadas com a Farinha Dona Benta Profissional Reserva Especial por 1 minuto na 1ª velocidade. Adicione o restante dos ingredientes e deixe misturar por 5 minutos. Altere a masseira para a 2ª velocidade e deixe misturar entre 5 e 10 minutos ou até obter uma massa lisa. Pese a massa em peças de 70 g cada.
⇒ Boleie as peças e cubra com um plástico, deixando descansar por 20 minutos. Com o auxílio de um rolo, abra as bolas em formato de pizza. Arrume em assadeira lisa pulverizada com farinha. Leve para fermentar em armário fechado por 120 minutos.
Cozimento:-
⇒ Fornear por 3 minutos em temperatura de 190ºC a 200ºC. Retire do forno e deixe esfriar por 60 minutos em temperatura ambiente.
Montagem:-
⇒ Abra o pão ao meio, coloque a alface, as fatias de tomates, as fatias de pepino, o queijo branco cortado em cubos e as azeitonas roxas, todos bem espalhados como se fosse uma salada.
- Autor da receita: Dona Benta Profissional
- Rendimento: 24 sanduiches
- Tempo de preparo: 190 minutos
- Nível de dificuldade: Fácil
Fonte:http://www.donabentaprofissional.com.br/receitas/sanduichegrecia
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Carlos Freire – Editor
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