Ícone do site Paraíso da Cozinha

Guisado de Carne

Guisado de Carne (Patinho) por Lu Gonçalves.

Saboroso Guisado de carne ou então picadinho à minha moda, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 22 / 04 / 2017.



 

Guisado de Carne (Patinho) por Lu Gonçalves.

Picadinho a meu modo que faz pois o maior sucesso em casa. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 1 kg de patinho picadinho
♣ 4 dentes de alho picados
♥ 2 cebolas mas grandes e picadas em rodelas (uma para refogar e a outra para finalizar)
♠ 2 tomates picados
♦ 1/2 pimentão verde picado em cubos
♣ 1/2 pimentão vermelho picado em cubos
♥ 2 pimentas dedo de moça mas sem as sementes
♠ 2 cenouras grandes picadas
♦ 1 maço de cheiro verde
♣ Pimenta do reino , pimenta calabresa e cominho moído!
♥ 1 raminho de alecrim (mas só as folhinhas)
♠ 1/2 xícara de (chá ) de balsâmico
♦ 1/2 xícara de (chá ) de vinho branco

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Guisado de Carne (Patinho)

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Numa panela de fundo grosso refogue o alho, a cebola e deixe dourar. Acrescente então a carne e refogue até que fique bem dourada. Coloque pois o sal e os temperos secos.
2- ) Em seguida, adicione o vinho, o balsâmico e envolva bem com uma colher de pau. Acrescente portanto a metade do cheiro verde e as cenouras. Coloque dois copos de água fervente e deixe então cozinhar.
3- ) Quando a cenoura estiver macia e o caldo reduzido um pouco, junte o tomate, a pimenta dedo de moça, os pimentões e a outra cebola, mas em rodelas. Deixe cozinhar por três minutos e acerte o sal se for preciso .
4- ) Em seguida, coloque o restante do cheiro verde, misture bem e sirva com Arroz branco. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

 

Bom apetite. Por Lu Gonçalves.

Veja também:-

CARNE RECHEADA DE PANELA

RECEITA DE CARNE COZIDA

CARNE DE PANELA DIFERENTE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Guisado de Carne (Patinho). Picadinho a minha moda.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile